Меню

Ваш город

Красноярск

Заказать звонок

С 9:00 до 20:00

ул. Академика Вавилова, 1, стр. 67

Заказать звонок

Войти

Личный кабинет

0 0 0

Отзывы

Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения
Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все

15.06.2015
Светлана
Мытищи
08.06.15 заказывала ДСК "Пионер мини с качелями на цепях". В течение часа перезвонила менеджер Мария( Марии отдельное СПАСИБО за прекрасное отношение к клиенту!), сказала что данного комплекса нет в наличии и посоветовала заменить на другой, который есть на складе. В итоге выбрали "Маугли-15". Доставка была на 10.06.15. Все оперативно и быстро. В выходные собрали и установили . Всего хватило до самых гаечек и болтиков. Ребенок доволен. Спасибо большое!
12.05.2015
Виктор Евгеньевич
Владивосток
Я не сторонник предоплаты. Но стол со стулом для внука очень понравились. Сделал заказ. Оплатил через Сбербанк-онлайн. Все очень удобно.Через пару дней мне сообщили, что деньги за мой заказ получены. Отдельно оповестили о том, что товар отгружен в выбранную мною транспортную компанию. На сайте транспортной компании ввел номер транспортной накладной, узнал срок прибытия посылки. В указанный срок позвонил в транспортную компанию, узнал, что заказ прибыл. Приехал, оплатил стоимость доставки, забрал заказ. Все очень удобно. Спасибо. Приятно было работать.
24.04.2015
Наталья
Санкт-Петербург
Купила в этом магазине дачный комплекс уличный и большой батут (зимой).  Забирали сами, собирать стали только через несколько месяцев (тоже сами), так при сборке не оказалось кольца, менеджеры без каких-либо проблем или пререканий (как это обычно бывает) дополнили комплект.  Прекрасные менеджеры, отзывчивые и позитивные. Мне все понравилось.
20.10.2013
Люба М.
Санкт-Петербург
Покупала здесь спортивный комплекс для дачи – внучка не соглашалась приезжать в гости, говорила, что ей скучно у меня. Но как только увидела такой городок, все лето провела у меня. Решила еще ее побаловать и заказала игровой домик. Какое же все красивое! Обратила внимание, что нигде нет острых углов. Никаких волнений о безопасности. Большое спасибо!
11.09.2013
Михаил Костов
Санкт-Петербург
Знакомая ситуация – выбрали такой комплекс, которого не было на складе. Прождали несколько дней, а потом менеджер перезвонил и предупредил о том, что нужно будет ждать поставку. Мы решили отказаться от заказа, поскольку ждать неизвестно сколько совсем не хотелось, но нам предложили другую аналогичную серию да еще и со скидкой за ожидание. Все привезли через два дня и сразу установили. Ребенок доволен.
05.09.2013
Ксения Ильина
Саранск
Мы тоже торопились поскорее установить комплекс и игровой домик. Вот как раз домик приехал быстро, а доставку комплекса ждали 30 дней! Дочь очень расстраивалась. Порадовало то, что менеджер Анна не забывала о нас, регулярно звонила и объясняла причины. Мы выбрали серию, которая делается на заказ и отсутствовала в наличии. Как только комплекс приехал – нам сразу же его доставили. Менеджер, конечно, долго извинялась и обещала сделать скидку на следующий заказ.
03.09.2013
Ксюша
Москва
Мы купили дачу в самом конце весны и сразу же туда уехали жить на все лето. Только вот сын был не рад. И друзей новых нет, и погулять негде. Решили с мужем установить игровую площадку. Оформили заказ в Бэбиспорт только во вторник, а в четверг у нас уже все стояло! Даже не ожидала такой скорости. Приятно удивлена! Отдельное спасибо менеджеру Елене за подробные консультации и оперативность.
12.07.2013
Виктор Ильин
Ульяновск
Достоинство магазина Бэбиспорт в том, что здесь есть основы для создания собственного комплекса. Мне ни одно готовое решение не нравится, к тому же у меня трое детей и каждому нужны свои качели, кольца и т.д. Здесь нашел вполне приличный ассортимент различных деталей. Единственное сомневался, правильно ли все скомпоновал. Менеджер Евгения толково все пояснила и предложила изменить пару моментов. Результат очень понравился и мне, и жене, и малышне.
08.04.2013
Оксана
Сын давно просил поставить ему спортивный уголок дома, на день рождения решили сделать подарок. Менеджер Елена подсказала лучший вариант для нашего возраста и с учетом площади комнаты. Тут же купили мат. За что отдельное спасибо – доставка была без задержек. Собрали очень быстро. Сын был просто счастлив, попросил еще ему боксерскую грушу повесить)))
17.01.2013
Алла Неркова
Москва
Понравился ассортимент магазина, а главное – огромный перечень городов доставки. Заказала здесь игровой городок. Я оценила качество, дети — огромное количество снарядов и яркий дизайн. Из недостатков, пожалуй, отмечу отсутствие скидок и специальных предложений. Все-таки сумма покупки была приличная. Да и после установки мусор убирала сама.
24.11.2012
Вера Сопова
Санкт-Петербург
После покупки загородного дома встала проблема обустройства детской площадки. У нас трое детей, а погулять даже негде. В магазине Бэбиспорт мы нашли все, что нужно – готовый комплекс, качели, пластиковую горку для младшей и даже беседку для себя. Очень понравилось качество и особенно цена. С нами работала менеджер Анна Кузнецова, которая помогла выбрать все в одном стиле.
13.09.2012
Игорь
Вологда
Приобрели в этом магазине парту для сына-первоклассника. Очень понравилось качество – стол можно подстраивать под рост ребенка, хорошие материалы и сборка. Ребенок занимается с прямой спиной, при этом ему удобно. Отдельная благодарность менеджеру Светлане за подробные консультации и оперативную обработку нашего заказа. Все получили на следующий день.
26.08.2012
Елена
Магазин Бэбиспорт – просто находка для тех, кто стремиться дать лучшее для своих детей. Здесь такой огромный выбор спорткомплексов и детских площадок, что можно создать настоящий спортивный городок. Заказывали пристенный комплекс домой «Пионер С1», а оценив качество всех деталей, купили еще и спорткомплекс для дачи «Пионер Морячок» . Ребенок просто счастлив, да и я осталась довольна ценой и уровнем обслуживания.
03.07.2012
Григорий
Санкт-Петербург
Покупал в магазине Бэбиспорт для сына беговую дорожку детскую. Честно говоря, даже не знал, что такие вообще существуют. Я немало времени провожу в тренажерном зале, но ребенок еще ведь маленький, поэтому брать с собой его рано. Но он тоже хочет, как папа, заниматься спортом, поэтому решили, что беговая дорожка — неплохое начало. В Бэбиспорте хороший выбор детских тренажеров.
01.07.2012
Виктор Георгиевич
Москва
Я сам спортсмен и хочу чтобы сын тоже этим увлекался. Без фанатизма конечно, но нужно поддерживать себя в форме необходимо. Поэтому на сайте лазалка ру заказал ему доску для пресса и беговую дорожку детскую. Он так рад был! Теперь вместе занимаемся, только я на взрослых тренажерах, а он на детских.

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все